08:07 20 Августа 2017
Ереван+ 34°C
Прямой эфир
Кремль, Красная площадь в Москве

Кремль не будет обращаться к Парижу из-за карикатур Charlie Hebdo

© Sputnik/ Александр Вильф
Россия
Получить короткую ссылку
461 0 0

Журнал Charlie Hebdo опубликовал две карикатуры в связи с крушением российского лайнера в Египте. Эта публикация вызвала возмущение в России. Однако Дмитрий Песков заявил, что Москва не будет обращаться к Парижу за разъяснениями.

ЕРЕВАН, 6 ноя — Sputnik. Москва считает неприемлемым опубликование французским журналом Charlie Hebdo карикатур на тему катастрофы A321, но не будет обращаться к Парижу за разъяснениями заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Нет, не будем", — сказал Песков журналистам.

Известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo поместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 на Синайском полуострове в Египте.

В крупнейшей катастрофе в истории российской и советской авиации 31 октября погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.