02:58 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD483.80
  • GBP630.39
  • EUR554.58
  • RUB7.37
известный российский и советский актер театра и кино Армен Джигарханян

Армен Джигарханян: я до сих пор люблю Гурченко

© Sputnik / Владимир Трефилов
Россия
Получить короткую ссылку
759 0 0

Я могу признаться, что до сих пор люблю Люсю, признается Армен Джигарханян

ЕРЕВАН, 28 авг – Sputnik. Известный армянский, советский и российский актёр театра и кино Армен Джигарханян в интервью изданию 7 дней.ру признался в своей любви к примадонне российского театра и кино Людмиле Гурченко.

“Я могу признаться, что до сих пор люблю Люсю. Это честно…”, — признался Джигарханян

Актер вспоминает, что романтические отношения завязались у них во время съемок фильма Виктора Трегубовича ”Старые стены” в 1973 году.

”Мы с ней играли пару — уже немолодых людей, полюбивших друг друга. И когда я перед камерой обнимал ее, целовал, было ощущение, что это нужно в данный момент не только Анне Георгиевне Смирновой, которую она играла, но и самой Люсе. Да, это правда, когда мы изображали страсть, было ощущение, что мы оба хотим этого”, — сказал Джигарханян.

Он отметил, что понимает американских актеров, которые влюбляются и женятся во время съемок, чтобы проживать чувства по-настоящему.

”Если бы мы были в Голливуде, то нам с Люсей точно надо было пожениться. Но нет, мы жили в другой стране, мы так и не позволили себе ничего лишнего. Не решились пойти до конца”, — отмечает Джигарханян.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.