06:19 23 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Наталья Водянова с сестрой Оксаной

Наталья Водянова вступилась за "обидчиков" сестры

© Hellomagazine
Россия
Получить короткую ссылку
1525 0 0

Известная модель Наталья Водянова после инцидента с ее близкими в одном из нижегородских кафе заявила, что необходимо быть терпимее друг к другу и не нужно менять "одну нетолерантность на другую".

ЕРЕВАН, 14 авг — Sputnik. Известная модель Наталья Водянова призывает прекратить нападки на владельцев кафе, которые оскорбили ее сестру, страдающую аутизмом.

“Не нужно менять "одну нетолерантность на другую", подчеркивает она.

"Все должно быть как в правовых рамках, так и просто в человеческих. Защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и, тем более, к оскорблениям или призывам к сведению счетов", — написала Водянова на своей странице в Facebook.

Она отметила, что необходимо быть "терпимее, добрее, вежливее друг к другу".

"Не важно с особенностями мы, или без. Мы все люди. Мы все равны в своих правах" — подчеркнула она.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что нижегородская полиция проводит проверку по факту конфликта, возникшего после того, как хозяин одного из городских кафе попросил удалиться из заведения сестру известной модели Натальи Водяновой Оксану, страдающую аутизмом, якобы, потому, что девушка "отпугивала посетителей".

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.