17:24 18 Января 2018
Ереван+ 6°C
Прямой эфир
Карен Агамалян

Карен Агамалян: не считаю, что мои подопечные проиграли

Ani Mejlumyan, Hasmik Grigoryan
РИО 2016
Получить короткую ссылку
Армяне в Рио (112)
15602

Двое армянских боксеров, выступающих на Олимпиаде в Рио, выбыли сегодня из дальнейшей борьбы. Из пяти армянских боксеров остался только один – Нарек Абгарян (52 кг). Артур Ованнисян, Арам Авакян, Владимир Маркарян и Ованес Бачков перешли в разряд зрителей.

ЕРЕВАН, 14 авг — Sputnik. В психологическом плане сейчас не просто не только спортсменам, но и главному тренеру сборной по боксу Карену Агамаляну, единственной надеждой которого остался выступающий в легком весе Нарек Абгарян.  

Однако тренер доволен своими подопечными.

«Уверен, что сегодня наши точно не проиграли. Может, уступили соперникам по раунду, но поединок не проиграли», — сказал Агамалян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

На первый взгляд, сегодня наши боксеры вели равную борьбу с соперниками. Однако последнее слово — за судьями. В случае с Авакяном все трое судей единогласно отдали победу ирландцу Майку Конлану (0:3). Что касается Бачкова, то здесь судьи отдали преимущество армянскому боксеру только в одном раунде (1:2).

Конечно, мнение тренера важно, но против решения судей оно, как говорится, не имеет юридической силы. Жаль, что наши боксеры уступили дорогу соперникам. И если даже судьи допустили ошибку, нам от этого не легче.

Тема:
Армяне в Рио (112)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.