17:28 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD518.61
  • GBP733.68
  • EUR630.16
  • RUB7.24

"Где я, там и она": Арзаканцян рассказал о знакомстве и жизни с Натальей Ротенберг

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
96942

Кандидат в депутаты от Демократической партии Армении рассказал, где и как познакомился с супругой, как убедил ее приехать в Гавар и какие у нее отношения с его мамой.

“Где я, там и она” – Арзаканцян о знакомстве и семейной жизни с Натальей Ротенберг

Кандидат в депутаты от Демократической партии Армении Тигран Арзаканцян познакомился с супругой в Монте-Карло на дне рождения российской олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. Об этом он рассказал в эфире радио Sputnik Армения.

В первые полтора месяца знакомства Арзаканцян знал только ее имя, и лишь после нескольких предупредительных звонков, "что он играет в опасные игры", узнал, что Наталья - бывшая жена российского миллиардера Аркадия Ротенберга. Однако политик не стал отступать, он уверен, что их связали звезды, а любовь - дар божий. 

"Я не уговаривал ее приезжать в Армению. У нас в Гаваре есть такой обычай: если мужчина говорит, что мацун черный, то для жены он тоже черный. И не потому, что она боится мужа, а потому, что уважает (фразеологический оборот в армянском языке - ред.). Она разумна и решительна, видит себя рядом со мной, а потому руководствуется принципом - где я, там и она", - отметил экс-депутат.

Арзаканцян рассказал, что поначалу его матери непросто было устанавливать отношения с Натальей, абсолютно незнакомым человеком, но постепенно они подружились. 

Отметим, что о браке политика с Ротенберг стало известно в 2019 году. У Тиграна Арзаканцяна 6 детей от другого брака, у Натальи - двое. Совместных детей у пары пока нет.

По теме

Невеста с севера: экс-депутат Тигран Арзаканцян женился на Наталье Ротенберг
Лидер Демократической партии Армении будет участвовать в выборах с Тиграном Арзаканцяном
Теги:
Новости Армения, семья, Тигран Арзаканцян

Главные темы

Орбита Sputnik