08:10 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.44
  • GBP708.34
  • EUR631.10
  • RUB6.95

Ложь и подлог։ Виктор Согомонян о последнем заявлении Никола Пашиняна

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
18401244

Глава офиса второго президента жестко отреагировал на пост Пашиняна. Он отметил, что Роберт Кочарян не нуждается в посредничестве для встреч с Владимиром Путиным.

Ложь и подлог։ Виктор Согомонян о последнем заявлении Никола Пашиняна

Очередной пост премьер-министра Никола Пашиняна в Facebook был "миксом" лжи и подлога. Об этом сказал руководитель офиса второго президента Армении Виктор Согомонян в эфире радио Sputnik

Он не счел нужным подробно комментировать пост премьера, однако не исключил, что когда-нибудь придется обратиться к некоторым подробностям той истории, которую Пашинян рассказал. Согомонян считает, что премьер умышленно пропустил факт инфицирования Роберта Кочаряна коронавирусом. В этом контексте глава Офиса Кочаряна вспомнил, известный анекдот.

"Один человек спрашивает друга: правда ли, что его сосед выиграл машину в лотерею? Тот отвечает: приблизительно правда, просто не сосед, а его брат, не в лотерею, а в казино, не машину, а квартиру и не выиграл, а проиграл", – сказал он.

Вместе с тем Согомонян подчеркнул, что Кочарян не нуждается в посредничестве для встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян представил подготовку к несостоявшемуся визиту экс-президентов Левона Тер-Петросяна и Роберта Кочаряна в Москву. По словам Пашиняна, ему предлагали сыграть роль посредника, чтобы Владимир Путин принял экс-президентов как спецпосланников, но он не согласился.

Кто и как предлагал остановить войну: Пашинян представил детали переговоров с Путиным>>

Сообщалось, что бывшие президенты Армении Левон Тер-Петросян и Роберт Кочарян отправятся в Москву для обсуждения ситуации в Нагорном Карабахе. Второй и третий президенты НКР Аркадий Гукасян и Бако Саакян 20 октября на встрече с премьером Николом Пашиняном проинформировали его, что экс-лидеры Армении желают отправиться в Москву с целью обсудить ситуацию в Карабахе с представителями российской элиты и выработать конкретные предложения по выходу из нынешней ситуации. По сообщению пресс-секретаря Пашиняна Мане Геворкян, премьер согласился с этим предложением. Однако позже у Кочаряна подтвердился коронавирус.

По теме

Бросали ли яйца в автомобиль Пашиняна? Ответ полиции Армении
"Он нагло лжет": Шармазанов о заявлениях Пашиняна по поводу переговоров вокруг Карабаха
Пашинян представил подробности несостоявшегося визита экс-президентов Армении в Москву
"Пашинян говорит неправду": глава офиса Роберта Кочаряна о заявлениях премьера по Карабаху
Теги:
комментарий, Виктор Согомонян, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik