02:25 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43

Похищение невесты – как украли младшую сестру из под носа старшей

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
119292

Сара Галстян рассказала забавную историю о том, как 20 лет назад у нее из под носа украли ее младшую сестру, которая 14 февраля отмечает двойной праздник – день святого Валентина и дату свадьбы.

То, что на Кавказе, и в Армении, есть традиция похищать невесту многие слышали. Но мало кто видел это. Для сестер Галстян это стало настоящим шоком.

Случай произошел много лет назад. Трое мужчин схватили младшую сестру и затащили в машину. Старшая в этот момент стояла ошарашенная и звала на помощь.

Будущий зять Алик был влюблен в Нару. Девушка отказывала ему, поскольку он был старшее ее на 12 лет. Поэтому девушка решила выйти замуж за другого поклонника, но не тут-то было. Алик с друзьями подкараулил ее у дома и похитил.

"Мы с сестрой куда-то шли. К нам подъехала большая машина марки "ЕрАз". Она резко остановилась и из нее вышли трое мужчин. Один удерживал меня, а другие затащили ее в машину. Все было как в кино, сестру увезли, а я стояла и звала на помощь", – рассказала Сара в эфире радио Sputnik Армения.

Девушку искали два дня, но на третий она написала письмо, в котором просила не искать ее и сообщила о намерении выйти замуж. Сейчас у женщины двое сыновей, она счастлива. И 14 февраля теперь для нее не только день рождения, но и день свадьбы.

Не позорьтесь! Бедную невесту во время похищения дважды уронили>>

По теме

Если тебя украли замуж – страшные истории испорченных судеб
Жених в Кыргызстане похитил девушку прямо из швейного цеха
Украли невесту для сына на глазах у друзей - видео из Владикавказа вызвало споры в сети
Теги:
похищение, невеста



Главные темы

Орбита Sputnik