13:07 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD479.05
  • GBP624.63
  • EUR519.43
  • RUB7.57

Все дело в методах? Вассерман назвал причины отставки правительства Медведева

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
666 0 0

Эксперт проанализировал внезапную отставку правительства России, которая последовала вскоре после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Отставка правительства России во главе с Дмитрием Медведевым в полном составе не говорит о том, что этот кабинет министров был "нехорош", речь идет лишь об используемых им методах, заявил радио Sputnik Беларусь политический консультант Анатолий Вассерман.

"Экономическая теория, используемая экономическим блоком правительства РФ, принципиально неработоспособна. Ну, есть на то достаточно серьезные причины. Похоже, сейчас и президент, и глава правительства пришли к выводу, что задачи, стоящие перед страной, не могут быть решены на основании этой теории. И как только оглашен новый блок задач, правительство ушло в отставку", - сказал.

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении премьером Михаила Мишустина. Ранее кабмин России в полном составе подал в отставку. Об этом объявил Дмитрий Медведев на встрече с Путиным. Такое решение было принято сразу после послания главы государства Федеральному собранию, в котором он обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию, а также озвучил ряд социально-экономических инициатив. Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев стал заместителем председателя Совета безопасности.

По теме

Сафарян: Мишустин — очень успешный современный менеджер в лучшем смысле этого слова
Морозов об отставке правительства России: все нормы Конституции будут соблюдены
Медведев стал заместителем Путина по линии Совбеза
Теги:
отставка, Медведев Дмитрий, Россия, правительство



Главные темы

Орбита Sputnik