10:10 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56

Мухин: новый фильм отразит нездоровое внимание Запада к личности Владимира Путина

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
11310

По словам Мухина, подобные программы вполне могут оплачиваться определенными структурами на Западе с целью дискредитации президента России.

Мухин: новый фильм отражает нездоровое внимание к личности Владимира Путина

Планы телеканала Channel 4 снять документальный фильм о президенте России отражают нездоровое внимание Запада к личности Владимира Путина. Об этом заявил в эфире радио Sputnik генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Ранее стало известно, что британский Channel 4 снимет трехсерийный документальный фильм о президенте России Владимире Путине. Исполнительный продюсер ленты Джеймс Роган в связи с этим заявил: "Чтобы понять, что происходит в мире прямо сейчас, нужно понять Владимира Путина. Путин продемонстрировал свою стойкость как один из самых значительных политиков XXI века. Этот многосерийный фильм расскажет о том, как, будучи бывшим разведчиком, он заново определил политику и какое влияние это оказало на весь мир".

По словам Мухина, подобные программы вполне могут оплачиваться определенными структурами на Западе.

"Планы британского телеканала подозрительно совпадают с общей направленностью заинтересованных групп влияния – в лице Госдепа, Пентагона, западных СМИ – к нездоровому вниманию к личности Владимира Путина с возможной целью его прямой дискредитации. Поэтому думаю, что инициатива британского канала не только конъюнктурна, но еще и хорошо оплачивается определенными структурами. Это не первый и не последний фильм о Владимире Путине. Думаю, что этот материал можно будет потом с интересом посмотреть и проанализировать", – сказал Алексей Мухин.

По данным британского телеканала, "фильм расскажет, как личный опыт Путина повлиял на его политику, как современная Россия создавалась через обостренное чувство предательства, гордости и злости и как ценности Путина экспортировались в разные части мира – от Крыма до Солсбери и Вашингтона". Создатели планируют использовать архивные материалы и включить интервью с близкими к президенту людьми и теми, "кого сильнее всего затронули его действия". Съемки фильма пройдут в России, США, Европе и Великобритании.

По теме

Запад хочет создать новый плацдарм против России: Лавров накануне визита Путина в Сербию
"Мы ни с кем не ругались": Путин о необходимости "мириться" с Западом
"Мы попадем в рай, а они просто сдохнут": видео о жестком ответе Путина
Теги:
Запад, фильм, Путин



Главные темы

Орбита Sputnik