13:09 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.78
  • GBP598.37
  • EUR534.35
  • RUB7.43
Художественный руководитель приморского краевого академического театра имени М. Горького Ефим Звеняцкий на пресс-конференции театре им. Станиславского (12 июня 2019). Еревaн
© Sputnik / Asatur Yesayants

Звеняцкий: думал, отношение армян к россиянам будет предвзятое, ошибся

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
117762

Худрук Приморского краевого академического драматического театра имени М. Горького во Владивостоке Ефим Звеняцкий удивлен отношением армян к россиянам.

Художественный руководитель Приморского краевого академического драматического театра имени М. Горького во Владивостоке Ефим Звеняцкий в беседе с корреспондентом Sputnik Армения представил впечатления от поездки в Армению.

"Я приехал не в Ереван, а домой. Вот такое у меня ощущение от вашего города. Такая теплота идущая от людей, которые тебя принимают. Думал, что отношение к русским будет немного предвзятое, но ошибся", - сказал Звеняцкой.

Он подчеркнул, что от полицейских до простых жителей все готовы прийти на помощь.

Труппа Приморского театра им. Горького, которому уже 85 лет и в репертуаре которого 30 спектаклей, привезла в Ереван четыре постановки. Они будут поставлены на сцене Ереванского государственного русского драматического театра имени К. С. Станиславского – 14, 15, 16 и 17 июня.

 

По теме

"Мы должны были приехать": что подготовил для ереванцев Театр Горького из Владивостока
Теги:
Армения, Россия, театр



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik