10:13 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD475.96
  • GBP615.51
  • EUR530.36
  • RUB7.48
Микаел Григорян
© Sputnik / Asatur Yesayants.

Миша Григорян о шоу "Голос. Дети"։ я победил, как и все участники

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
Армяне на шоу "Голос" (67)
64150

Маленький певец рассказал Sputnik Армения, с кем подружился на шоу "Голос. Дети" и почему его обрадовало решение первого канала обнулить результаты голосования.

Армянский участник шоу "Голос. Дети" Миша Григорян рассказал, что после объявления итогов конкурса был огорчен, но решение организовать спецвыпуск и аннулировать результаты голосования поставило все на свои места. Об этом он рассказал в эфире радио Sputnik Армения.

"Когда обнулили голоса очень обрадовался, поскольку смогу еще раз выступить и мои старания были не напрасными. Я победил, как и все", – сказал мальчик.

Миша считает, что конкурс подарил ему большой опыт и много друзей, ведь он подружился с некоторыми участниками. Особенно тесными были его отношения с другим армянским участников - Робертом Багратяном. По словам юного дарования, мальчики иногда говорили на армянском языке, чтобы их не понимали другие участники шоу.

Юный певец рассказал, что сам предложил продюсерам проекта Валерию и Константину Меладзе исполнить песню Максима Фадеева и Наргиз "Вдвоем", поскольку очень любит ее.

Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта "Голос.Дети", прошедшим 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. В итоге канал решил аннулировать результаты шоу. 25 мая Первый канал подвел альтернативный итог "Голоса. Дети", впервые в истории шоу победителями стало несколько участников - Михаил Григорян, Роберт Багратян, Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерия Кузакова, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Мариам Абделькадер, а также Микелла Абрамова.

Тема:
Армяне на шоу "Голос" (67)

По теме

Микелла спела с Ержаном Максимом и дала интервью после скандала на "Голос. Дети" - видео
Дочь Алсу — Микелла Абрамова — после скандала рассказала про участие в шоу "Голос. Дети"
Дочь Алсу — Микелла Абрамова — отказалась участвовать в спецвыпуске "Голос.Дети"
Наставница дочери Алсу - Светлана Лобода пропустит спецвыпуск шоу "Голос. Дети"
"Никакие связи и никакие деньги не помогут": Эрнст объявил победителей шоу "Голос. Дети"
Теги:
Sputnik Армения, шоу "Голос", Миша Григорян, Новости Армения, Армения



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik