14:44 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD478.40
  • GBP605.13
  • EUR539.06
  • RUB7.43
Израильский журналист Павел Маргулян
© Photo : provided by Pavel Margulyan

"Отстаньте от Мадонны": Маргулян о скандалах на "Евровидении" в Израиле

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
Евровидение 2019 (32)
456 0 0

Конкурс "Евровидение-2019", прошедший совсем недавно в Тель-Авиве, был несколько омрачен скандалами. Ведущий программ израильского "Первого радио" Павел Маргулян рассказал радио Sputnik Беларусь о том, что обсуждают в Израиле после завершения "Евровидения".

Новость о возможной дисквалификации победителя "Евровидения-2019" Дункана Лоуренса, скандал с выступлением Мадонны, непонятные стандарты при оценке конкурсантов, дисквалификация белорусского жюри и намерение продюсера Виктора Дробыша подать в суд на ЕBU - все эти темы обсуждались в последние дни больше, чем сам конкурс.

Ведущий программ израильского "Первого радио" Павел Маргулян в эфире радио Sputnik Беларусь прокомментировал ситуацию.

По его словам, впечатления о самом конкурсе яркие, праздник удался, с точки зрения организации он прошел на высшем уровне.

Комментируя "скандальную" часть мероприятия, Маргулян отметил, что очень бурно в Израиле обсуждали Мадонну, во время выступления которой взялись за руки и обнялись двое танцоров с флагами Израиля и Палестины на спинах. На официальном канале конкурса до сих пор нет записи выступления мега-звезды. Однако возмущенные пользователи распространяют ролик записи прямого эфира с телевизора, на которых отчетливо видны флаги.

"Многие говорили: "Отстаньте от Мадонны, мы должны гордиться, что звезда такого уровня приняла участие в израильском конкурсе "Евровидение". От исландской делегации ожидали провокации на сцене, слава Богу, она там не случилась", ― рассказал Маргулян.

По его словам, было много обсуждений, связанных с разницей в голосовании профессионального и зрительского жюри, поскольку расхождения были слишком большие.

Отметим, что во время проведения международного конкурса в Тель-Авиве проходили акции протеста, участники которых призывали к бойкоту "Евровидения" в Израиле в знак поддержки палестинцев.

"Цавд эл танем": Србук сделала трогательный пост, подписчики утешили певицу - фото>>

Напомним, главный трофей конкурса "Евровидение-2019" - стеклянную статуэтку в виде микрофона, получил голландский певец Дункан Лоуренс.

На втором месте оказался 26-летний рэпер Алессандро Махмуд из Италии, а замкнул тройку – российский певец Сергей Лазарев.

Тема:
Евровидение 2019 (32)

По теме

Теперь узнаем, кто армянин... или еврей: "Евровидение" ввело новое "убойное" правило
Дробыш будет судиться с Евровидением из-за скандала с голосованием Беларуси
"Голый" костюм грузинки с Кипра признан самым сексуальным на Евровидении - видео
Армяне на Евровидении: самые яркие номера и самые крупные провалы
Теги:
Евровидение



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik