17:44 17 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Пианист Александр Романовский
© Sputnik / Aram Nersesyan ,

Романовский: Армения для меня очень дорогая страна

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
65270

Всемирно известный пианист Александр Романовский рассказал в эфире радио Sputnik Армения забавную историю из детства и признался в любви к Армении.

"Когда мне было 5-6 лет, я только начинал и жил в большом доме с двором. Один раз плохая компания мальчишек в этом дворе забрала у меня игрушки и не отдавали. Зашел разговор про пение, и они попросили меня спеть, я спел что-то церковное. Они попросили еще спеть, на это я потребовал свой пистолет обратно, они вернули, лишь бы я спел. Вот на таком уровне, уличные мальчишки заслушались моим пением", - рассказал всемирно известный пианист Александр Романовский в эфире радио Sputnik Армения.

Вау, я женщина, или "Что-то интересное" от дирижера Деборы Вальдман в Армении>>

По его словам, все, что он делает, он делает для себя.

"Армения для меня очень дорогая страна. Я много езжу, но я не всегда так говорю. Это необъяснимо. У меня явно есть связь с Арменией. Если бы я сюда не приехал, я бы не встретил тех людей, которых сейчас люблю и ценю", - подчеркнул музыкант.

Отметим, что известный пианист, которого фанаты давно окрестили "Паганини на рояле", выступил с Армянским государственным симфоническим оркестром в Ереване 22 апреля. Эксклюзивный материал с Романовским, читайте тут.

По теме

Трагедия пианиста: гений Иво Погорелич шокировал прессу в Ереване
Величайший пианист нашего времени выбрал Ереван
Армению посетит виртуозный пианист Аркадий Володось
Не мог поверить своим глазам - армянский пианист в топ-100 проекта Сержа Танкяна



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik