18:13 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.76
  • GBP608.06
  • EUR526.20
  • RUB7.42
Бей. Беги.
© Sputnik /

Позор "Z+", вылеты из еврокубков и подозрительные успехи в биатлоне

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
Подкасты РИА (182)
187 0 0

Почему новое шоу "Z+" на клубном канале Зенита – это провал, как чемпионат РПЛ вошел в пятерку сильнейших национальных чемпионатов мира и так ли хорошо новое руководство российской сборной по биатлону, которая принесла в этом году три медали?

Главный редактор "Р-Спорт" Александр Калмыков и его коллеги Василий Конов и Денис Косинов в новом эпизоде подкаста "Бей. Беги!" обсуждают и разбираются:

Перед матчем Зенит – Спартак на клубном канале Зенита вышло новое шоу "Z+". Гости – Сергей Шнуров и Артемий Лебедев. Формат – "баттл двух столиц". Все участники, включая ведущую, в течение 45-ти минут обильно матерились. О футболе было сказано мало. Под видео - сотни негодующих комментариев. Кому нужно такое шоу? Что это - черный пиар или глобальный провал?

После того, как Зенит и Краснодар проиграли в одной восьмой Лиги Европы, у России не осталось клубов в четвертьфиналах еврокубков. Тем не менее, уже не первый год считается, что чемпионат РПЛ входит в пятерку сильнейших национальных чемпионатов мира. Почему? Чья это заслуга? И при чем здесь зарплаты футболистов и новые стадионы?

В мае прошлого года в Союзе биатлонистов России появилась новая команда управленцев во главе с президентом Владимиром Драчевым. И вот на чемпионате мира сборная России выиграла три медали. Но так ли хорошо руководство российского биатлона? Как объяснять опоздания спортсменов на старт гонок, проблемы со ввозом оружия в США и другие накладки?

Слушайте подкасты РИА Новости.

Тема:
Подкасты РИА (182)

По теме

Страх суеверий: почему мы так боимся нарушить ритуалы?
Карманные деньги: почему нельзя платить детям за школьные оценки?
Эффект "Зарядья" и бим-технологии. Сергей Кузнецов о Москве будущего



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik