16:20 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.94
  • GBP576.98
  • EUR528.10
  • RUB7.20
Руководитель онлайн и новых медиа проектов Россия сегодня Михаил Конрад на учебном проекте SputnikPro (27 марта 2019). Еревaн
© Sputnik / Asatur Yesayants

Михаил Конрад рассказал, когда исчезнут газеты и телевидение

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
Программа SputnikPro в Ереване (39)
7920

Михаил Конрад успевает в течение дня взаимодействовать со всеми "поколениями" СМИ. По его словам, все они находятся на равном удалении от аудитории.

Руководитель проектов в области онлайн и новых медиа "Россия сегодня" Михаил Конрад не верит в скорое исчезновение классического телевидения и газет. Он убежден, что все виды СМИ находятся на равном удалении от аудитории. Об этом он заявил в среду в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, в ходе очередного модуля образовательного проекта SputnikPro.

"Когда я бываю в командировке, читаю газету в самолете, смотрю телевизор в аэропорту или отеле, слушаю радио в такси, большое количество времени провожу с сайтами и читаю статьи, отправленные по мессенджеру, переходя в социальные сети. В течение дня я взаимодействую со всеми носителями информации. Сейчас мы видим, что все источники, которые развивались по времени один за другим и унаследовали черты друг друга, находятся на равном удалении от нас", – сказал он.

SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. Проект реализуется с марта 2018 года, за это время мастер-классы SputnikPro прошли в Абхазии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Греции, Грузии, Индии, Киргизии, Турции, Эстонии и Южной Осетии. В Армении SputnikPro проходит в 6-ой раз. Участие в проекте бесплатное.

Тема:
Программа SputnikPro в Ереване (39)



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik