17:51 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.98
  • GBP640.13
  • EUR550.08
  • RUB7.56
Заместитель главного редактора МИА Россия сегодня Андрей Благодыренко во время пресс-конференции проекта Ты супер! Суперсезон (4 марта 2019). Москвa
© Sputnik / Евгения Новоженина

Благодыренко: участники проекта "Ты супер!" – это чистые, неограненные таланты

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
"Ты супер!" - суперсезон (21)
12410

Представительница Армении Сатеник Геворгян уже находится в Москве и активно готовится к третьему сезону шоу, стартующему совсем скоро, 5 марта.

С самого начала Sputnik с радостью и удовольствием принимал участие в организации и реализации проекта "Ты супер!", эта программа стала уже настоящим движением, носит социальный, объединяющий характер. Об этом заявил радио Sputnik заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Андрей Благодыренко.

"На телевидении много похожих шоу, но подбирать для них участников гораздо легче, чем для "Ты супер!": участники живут в полноценных семьях, родители учат их музыке и вокалу. Дети, участвующие в нашем конкурсе – это чистые, неограненные таланты. Телекомпания НТВ и Sputnik, помогая им становиться профессионалами, делают большое дело", - заявил заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Андрей Благодыренко.

Третий вокальный конкурс "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей, будет заметно отличаться от предыдущих. Начнется он с большого благотворительного гала-концерта в Кремлевском дворце. Покажут его уже в это воскресенье, 10 марта. Сам конкурс тоже будет транслироваться по воскресеньям.

Напомним, представительница Армении Сатеник Геворгян уже находится в Москве и активно готовится к третьему сезону шоу, стартующему совсем скоро, 5 марта.

Тема:
"Ты супер!" - суперсезон (21)

По теме

"В суперсезоне я стану джазовой певицей" - Сатеник Геворгян о новом проекте "Ты супер!"
Армения в проекте "Ты супер!"
А вы их знаете? Сатеник Геворкян и другие участники нового шоу "Ты супер! Суперсезон"
Это будет нечто невероятное: в чем главный секрет нового сезона "Ты супер!"
Теги:
конкурс "Ты супер!"



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik