06:54 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.07
  • GBP608.65
  • EUR542.91
  • RUB7.61
Арно Хидирбегишвили
© Sputnik / Levan Avlabreli

Хидирбегишвили: вся речь Саакашвили была спектаклем

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
14411

Грузинский политолог Арно Хидирбегишвили прокомментировал заявление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что он вернется на родину и "сменит руководство мирным путем".

Объявленный в Грузии в розыск бывший президент Михаил Саакашвили заявил, что вернется на родину и "сменит руководство мирным путем". Грузинский политолог Арно Хидирбегишвили прокомментировал сложившуюся ситуацию.

"Это пиар Саакашвили. Вся его речь была спектаклем. О нем все забыли, и он старается напомнить о себе. Он набавляет себе очки – например, его фраза о том, что он десять миллиардов инвестиций может внести в Грузию. Это просто неуважение к населению и подкуп населения Грузии. Саакашвили назвал сумму, приблизительно в два раза превышающую состояние Иванишвили. Этим он показывает народу, мол, в отличие от Иванишвили, я могу внести сюда большие инвестиции. Он просто не может вернуться, так как он обвиняемый", – сказал Хидирбегишвили в эфире радио Sputnik.

По его словам, спектакль, который бывший президент Грузии поставил вместе с руководителем телекомпании "Рустави 2", был рассчитан на политически необразованный слой населения и в преддверии выборной кампании.

По теме

Мамрадзе: оппозиция во главе с Саакашвили попытается сорвать инаугурацию президента Грузии
Саакашвили вернется на Украину и начнет активную политическую жизнь к выборам в парламент
Она достаточно зарабатывает: Саакашвили рассказал, кто ему помогает деньгами
Васо Капанадзе о том, кто может помиловать Саакашвили



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik