07:41 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.10
  • GBP590.36
  • EUR524.47
  • RUB7.42
Тигран Шадунц
© Sputnik / Andranik Ghazaryan

Шадунц։ участники "Школы публичной дипломатии" лично оценили процессы в Армении

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
29540

Тигран Шадунц рассказал, как участники Школы публичной дипломатии наблюдали за политическими процессами в стране и с какими впечатлениями уехали.

Участники проекта "Школа публичной дипломатии" получили возможность лично ознакомиться с политической ситуацией в Армении и сделать самостоятельные выводы. Об этом в эфире радио Sputnik Армения рассказал руководитель Всеармянского молодежного центра "Серунд" Тигран Шадунц.

"Школа публичной дипломатии" организована Всеармянским молодежным центром "Серунд" при поддержке Российского центра науки и культуры в Ереване. Участники проекта с 1 по 7 мая наблюдали за развитием событий во время "бархатной революции", а с 25 ноября по 1 декабря — за предвыборными процессами в Армении.

"Участники — помощники депутатов, министров и замминистров, сами молодые депутаты. Они приезжают, общаются со мной, потом доводят информацию до своего руководства. В проекте приняли участие представители России, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана и Беларуси. Впечатления были очень позитивными, поскольку они получили объективную информацию", – отметил он.

В рамках проекта также состоялись обсуждения о дальнейшем развитии проекта и организации международных проектов, которые будут способствовать укреплению сотрудничества между странами-участниками.

Теги:
дипломатия, Новости Армения, Армения



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik