19:40 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.94
  • GBP576.98
  • EUR528.10
  • RUB7.20
Генеральный директор Туроператор Дельфин Ромашкин Сергей
© Photo : Sputnik Group

Ромашкин: доступность отдыха в Армении привлекает большое число россиян

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
36530

Генеральный директор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин прокомментировал информацию о растущей привлекательности Армении для российских туристов.

Отдых в Армении достаточно дешевый для россиян, и этим страна привлекает большое число туристов и в обычные дни, и на новогодние праздники. Об этом в эфире радио Sputnik Армения сказал генеральный директор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин.

В качестве положительных факторов отдыха в нашей стране Ромашкин отметил недолгий перелет (скажем, из Москвы), доступные авиабилеты, гостеприимство и радушие армян, национальную кухню. Кроме того, Армения известна своей древней культурой и старинными храмами.

"Я сам ездил два раз в этом году. Один раз по делам, второй раз отдыхал. И да, действительно, интересная страна", - отметил гендиректор туроператора "Дельфин".

Вместе с тем, он не считает Армению наиболее популярным направлением среди российских туристов. Ромашкин отметил, что на новогодние праздники россияне больше предпочитают горнолыжные курорты Европы.

Ранее газета "Известия" со ссылкой на данные тревел-агентства OZON.travel сообщила, что в рейтинге популярных среди россиян туристических направлений первое место занимает Армения. В этом году спрос на нее, по сравнению с 2017-м, увеличился на 76%.

По теме

Тревожное заявление посольства США, или Откуда экстремисты в безопасной Армении
Визитеров просто манит: какая страна заняла первое место по потоку туристов в Армению
"На этом нужно сделать акцент": эксперт из Голландии знает, что поразит туристов в Армении
Мощный приток туристов из России станет хорошим шансом для армянского бизнеса – Пашинян
Теги:
Новости Армения, привлекательность, туристы, отдых, Армения



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik