21:52 24 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.81
  • GBP609.64
  • EUR544.32
  • RUB7.60

Роскошная модель с армянскими корнями — Лара Ян — сказала, почему за нее болеют в России

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
155121

Грузинская модель армянского происхождения Лара Ян рассказала о подготовке к выступлению на "Miss Universe – 2018" и поделилась секретами профессии.

На международном конкурсе красоты "Miss Universe – 2018" ("Мисс Вселенная"), который стартует в Таиланде 17 декабря, Грузию представит 25-летняя модель армянского происхождения Лара Ян, которая рассказала Sputnik Грузия не только о подготовке к этому важному событию, но и поделилась секретами сложной профессии модели и модельного бизнеса.

"В модельной сфере главное – иметь цель, быть сильной и терпеливой в модельной сфере, ибо не все так просто, как кажется. Это не просто пройтись по подиуму – нужно всегда совершенствоваться", – сказала Лара Ян.

По ее словам, представлять свою страну на таком масштабном конкурсе, как "Мисс Вселенная", – большая ответственность и честь. Поэтому модель отметила, что она тщательно к нему готовится, чтобы ни в чем не ошибиться.

"Школу, в том числе и музыкальную, я закончила в России. Моя модельная карьера тоже началась там. Кстати, в этом году получилось такое приятное совпадение. Модель, которая в этом году стала "Мисс Россией" и едет на конкурс "Miss Universe", из того же агентства, что и я. Так что российское агентство болеет и за меня, и за нее. Поэтому поддержка у нас большая", – поделилась она.

Лара отправилась в Таиланд 29 ноября. Она автоматически получила право на участие в Miss Universe, став "вице Мисс Грузия – 2017". Модель родом из Телави, долгое время жила в России, в городе Чебоксары, после чего вернулась в Грузию.

Мисс Вселенная — ежегодный международный конкурс красоты. Один из самых престижных конкурсов красоты в мире, входит в "Большую четвёрку" наряду с конкурсами "Мисс Мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля".

По теме

Кому корону? В Ереване прошел конкурс красоты "Топ-модель СНГ-2018"
Ягодицы модели Victoria's Secret сильно потрепали фотографу нервы
Женщины в соку, или Грандиозное шоу топ-моделей России
Модель с армянскими корнями Лара Ян представит Грузию на конкурсе "Мисс Вселенная"
Теги:
мисс мира, Грузия, Россия, модель



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik