01:33 21 Октября 2017
Ереван+ 11°C
Прямой эфир
Круглый стол «Республика Армения: два года в Евразийском экономическом союзе. Первые результаты»
© Sputnik/ Asatur Yesayants

Валовая: диалог бизнеса стран Евросоюза и ЕАЭС важен как никогда

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
46 0 0

В Вероне (Италия) 19-20 октября будет проходить X Евразийский форум. Чего ждать от него рассказала на радио Sputnik член коллегии, министр по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая.

"Нам необходимо активизировать диалог Евросоюза и ЕАЭС. При отсутствии контактов между государственными структурами этот диалог исключительно важен", — сказала министр.

Она отметила, что с годами форум стал гораздо более широким и представительным, а многие европейские страны участвуют в нем впервые.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.