01:35 21 Октября 2017
Ереван+ 11°C
Прямой эфир
Григорий Трофимчук
Голос России

Трофимчук: нет никакой высшей инстанции, которая рассудит РФ и НАТО

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
37 0 0

Москва собирает информацию об усилении НАТО на своих границах, однако альянс отказывается прислушиваться к аргументам, отмечает председатель Экспертного совета Фонда поддержки научных исследований "Мастерская евразийских идей" Григорий Трофимчук.

Председатель Экспертного совета Фонда поддержки научных исследований "Мастерская евразийских идей" Григорий Трофимчук в интервью Sputnik Литва отметил, что предъявление Москвой доказательств того, что концентрация военной техники в Прибалтике все возрастает, не снизит количество натовских вооружений, поскольку Запад не хочет прислушиваться к российским аргументам.

"Мы должны делать то, что реально может сменить обстановку, причем с большой скоростью. У нас на это времени больше нет", — заявил Трофимчук.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.