18:45 17 Октября 2017
Ереван+ 16°C
Прямой эфир
Руководитель Института стратегии управления Петре Мамрадзе
© Sputnik/ Levan Avlabreli

Мамрадзе: версия о влиянии России на выборы в США - маразм

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
2601

Версия о том, что Россия влияла на президентские выборы в США - маразм, считает бывший глава аппарата президента Грузии, руководитель Института стратегии управления Петр Мамрадзе.

 

"Американские политологи в один голос пишут, это полный маразм, что кое-кто считает, что якобы российское руководство оказало решающее или сильное влияние на то, что Трампа избрали. Это совершенно не так. Но многие СМИ раздували эту версию", — сказал Мамрадзе Sputnik Грузия.

Результаты опроса, проведенного в рамках проекта Sputnik.Мнения, показали, что значительная часть европейцев считает, что влияние на выборы в других странах оказывают США.

Такого мнения придерживаются 43% жителей Франции и столько же поляков, 41% немцев и треть (33%) опрошенных в Великобритании.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.