15:51 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD483.80
  • GBP630.39
  • EUR554.58
  • RUB7.37
Сергей Кочетков
© Sputnik / Александр Натрускин

Сергей Кочетков: "Ты супер! Танцы" – уникальная возможность для детей

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
43 0 0

Совместный проект телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik является уникальной возможностью для детей увидеть мир, считает первый заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Сергей Кочетков.

"Для нас это большая честь – участвовать в таком проекте. Мы рады, что можем помочь. Сразу после вокального конкурса, мы начали общаться с детьми и не удивительно, что больше всего заявок, как ни странно, получили из Абхазии. Потому что после победы в вокальном конкурсе Валерии Адлейбы число желающих принять участие в новом конкурсе просто зашкаливало", — сказал Кочетков.

По его словам, поначалу участники проекта робели, для некоторых был проблемой языковой барьер. Но сейчас, по словам Кочеткова, таких проблем нет, они вместе живут в лагере, прекрасно общаются друг с другом, я думаю, что это будет большая дружная семья.

"Мы поддерживаем участников прошлого конкурса, некоторые из них сотрудничают со Sputnik. Например, участники из Беларуси и Казахстана пишут колонки для своих стран, а девчонки из Армении Ангелина и Сабина теперь выступают с ведущими на радио Sputnik Армения. Для них это тоже интересная работа, какой-то новый шаг в жизни", — сказал Кочетков.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка-доброволец Земессардзе

    В Латвии прошедшим добровольное военное обучение студентам будут выплачивать 2,5 тысячи евро в качестве компенсации.

  • Демонтаж камней еврейских надгробий в Шяуляе

    Самоуправление литовского Шяуляя демонтирует памятные камни с еврейских надгробий, использованные в строительстве городской лестницы.

  • Знак евро на электронном табло курса валют.

    В Приднестровье мужчина принес в банк для проверки подлинности купюру в 1000 евро – там ему объяснили, что таких денег просто не бывает.