08:12 20 Августа 2017
Ереван+ 34°C
Прямой эфир
Участник группы Иванушки International Кирилл Андреев
© Sputnik/ Екатерина Чеснокова

Кирилл Андреев о смерти экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева: друг ушел

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
23610

Экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался утром 29 июня. В эфире радио Sputnik солист группы Кирилл Андреев отметил, что еще два месяца назад ничего не предвещало трагедии.

Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался рано утром 29 июня.

В эфире радио Sputnik солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев рассказал, что еще два месяца назад он встречался с Олегом Яковлевым, и ничего не предвещало трагедии.

"Как можно сказать пару слов о человеке, с которым провел 15 лет творческой жизни. Гастроли, поезда, самолеты, холодные гостиницы – все было.  Царствие небесное Олежке, конечно. Хочется, чтобы душа его успокоилась. Жалко, что так рано. Я был в шоковом состоянии вчера, когда узнал, что он в больнице находится уже неделю. Я даже не предполагал, потому что мы виделись два месяца назад, и все было хорошо. И клип (у Олега Яковлева) выходил новый, и песня. У меня даже мысли не было, что может случиться серьезное. Друг ушел",  – сказал Андреев.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.