22:45 19 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Тереза Мэй
© Sputnik/ Алекс Макнотон

Эксперт: Тереза Мэй заставила себя уважать

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
3741

Старший научный сотрудник сектора политических проблем европейской интеграции ИМЭМО РАН Татьяна Андреева считает, что с мнением Терезы Мэй в Европе считаются.

В эфире радио Sputnik эксперт отметила, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй за время нахождения у власти проявила себя как боец и Великобритании сейчас нет смысла менять правительствоl.

"Тереза Мэй — боец, который пошел на уступки, но все равно готов отстаивать британскую линию в Европейском союзе при этом разводе (Brexit — ред.). И с ней считаются", — сказала Андреева.

 




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

  • Антон Мельников

    Житель Екатеринбурга Антон Мельников - большой поклонник Армении и армянской культуры. В этом году он впервые гостил в нашей стране и посетил основные достопримечательности, о которых в свое время только читал в книгах. Антон изучает армянский язык и в будущем планирует переехать в Ереван.

    546
  • Пятикратный армянский рекордсмен Давид Фаградян

    Гимнаст Давид Фаградян официально стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Сертификат, подтверждающий его пятый рекорд, он представил сегодня на встрече с журналистами.

    221
  • Армянский драм

    Отчетная цифирь, которую периодически представляет армянской общественности Центробанк страны, способна о многом рассказать даже человеку, в финансовых структурах не очень уж и компетентному. Достаточно лишь включить логику – и вот что вырисовывается.

    555

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.