06:43 22 Июля 2017
Ереван+ 25°C
Прямой эфир
Трио Мандили
© Sputnik/ Aram Nersesyan

Продюсер "Мандили" критикам: кому не нравится, пусть не приходит

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
15731

Продюсер грузинского коллектива трио "Мандили" Ростислав Маслович в беседе с корреспондентом Sputnik Армения ответил на критику, с которой некоторые представители сферы шоу-бизнеса и пользователи соцсетей в Грузии, обрушились на девушек после концерта в Москве.

"Грузия вполне демократическая страна, каждый имеет право говорить все, что думает. Сегодня XXI век на дворе. Мы имеем полмиллиона подписчиков в Facebook, гастрольное турне расписано на 2018 год. Что можно сказать людям, которым мы не нравимся: "не приходите на концерт. У нас все нормально"", — сказал Маслович.

По его словам, достаточно странно было видеть комментарии относительно выступления трио в Москве, так как очень много грузинских певцов дают гастроли в России.

"Нам приписывают политику, из-за того, что мы сняли видео-селфи на Красной Площади, видят во всем этом происки Кремля… Что же плохого в том, что мы выступаем в России", — сказал Маслович.

Трио "Мандили" в составе Татули Мгеладзе, Тамари Циклаури и Ирины Миделаури обрело популярность после селфи-видео с исполнением грузинской песни "Апарека", которое солисты группы выложили в интернет.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.