18:35 23 Ноября 2017
Ереван+ 6°C
Прямой эфир
Трио Мандили
© Sputnik/ Aram Nersesyan

Продюсер "Мандили" критикам: кому не нравится, пусть не приходит

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
16531

Продюсер грузинского коллектива трио "Мандили" Ростислав Маслович в беседе с корреспондентом Sputnik Армения ответил на критику, с которой некоторые представители сферы шоу-бизнеса и пользователи соцсетей в Грузии, обрушились на девушек после концерта в Москве.

"Грузия вполне демократическая страна, каждый имеет право говорить все, что думает. Сегодня XXI век на дворе. Мы имеем полмиллиона подписчиков в Facebook, гастрольное турне расписано на 2018 год. Что можно сказать людям, которым мы не нравимся: "не приходите на концерт. У нас все нормально"", — сказал Маслович.

По его словам, достаточно странно было видеть комментарии относительно выступления трио в Москве, так как очень много грузинских певцов дают гастроли в России.

"Нам приписывают политику, из-за того, что мы сняли видео-селфи на Красной Площади, видят во всем этом происки Кремля… Что же плохого в том, что мы выступаем в России", — сказал Маслович.

Трио "Мандили" в составе Татули Мгеладзе, Тамари Циклаури и Ирины Миделаури обрело популярность после селфи-видео с исполнением грузинской песни "Апарека", которое солисты группы выложили в интернет.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Социолог и политолог, доктор исторических наук Эммануил Иоффе

    Что означает факт приглашения Беларуси на саммит "Восточного партнерства", и каковы перспективы развития отношений между Минском и Брюсселем?

  • Больничная палата

    Российский хирург-уролог планирует к началу 2020 года построить в Риге большую многопрофильную больницу стоимостью более 25 миллионов евро.

  • Литовский военный с флагом Литвы, архивное фото

    В Литве отмечают День воинов и 99-ю годовщину основания Вооруженных сил республики – в год страна тратит на оборону 723,8 миллиона евро.

  • Посольство России в Молдове

    Посольство России в Молдове осудило акт вандализма в городе Фалешты, в результате которого был осквернен памятник Пушкину.