21:44 20 Февраля 2018
Ереван+ 2°C
Прямой эфир
Трио Мандили
© Sputnik/ Aram Nersesyan

Продюсер "Мандили" критикам: кому не нравится, пусть не приходит

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
17131

Продюсер грузинского коллектива трио "Мандили" Ростислав Маслович в беседе с корреспондентом Sputnik Армения ответил на критику, с которой некоторые представители сферы шоу-бизнеса и пользователи соцсетей в Грузии, обрушились на девушек после концерта в Москве.

"Грузия вполне демократическая страна, каждый имеет право говорить все, что думает. Сегодня XXI век на дворе. Мы имеем полмиллиона подписчиков в Facebook, гастрольное турне расписано на 2018 год. Что можно сказать людям, которым мы не нравимся: "не приходите на концерт. У нас все нормально"", — сказал Маслович.

По его словам, достаточно странно было видеть комментарии относительно выступления трио в Москве, так как очень много грузинских певцов дают гастроли в России.

"Нам приписывают политику, из-за того, что мы сняли видео-селфи на Красной Площади, видят во всем этом происки Кремля… Что же плохого в том, что мы выступаем в России", — сказал Маслович.

Трио "Мандили" в составе Татули Мгеладзе, Тамари Циклаури и Ирины Миделаури обрело популярность после селфи-видео с исполнением грузинской песни "Апарека", которое солисты группы выложили в интернет.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.