19:47 22 Октября 2017
Ереван+ 7°C
Прямой эфир
Александр Лукашенко
© Sputnik/ Сергей Гунеев

Лукашенко: единство – ключевой фактор в ШОС

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
4543

Сплоченность и единство – ключевой фактор взаимодействия в рамках Шанхайской Организации Сотрудничества, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на саммите ШОС в Астане.

По словам президента Беларуси, это главный фактор противостояния современным угрозам и вызовам, включая терроризм, экстремизм и организованную преступность, передает Sputnik Беларусь.

Особенность ШОС, отметил глава белорусского государства, состоит в том, что при желании всех членов организации никто, нигде и никогда не сможет дестабилизировать обстановку в мире.

 




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.