08:49 22 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Микаэль Согоян в гостях у радио Sputnik Армения
© Sputnik/ Asatur Yesayants

Скульптор: чтобы чего-то добиться, необходимо усердно заниматься

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
10210

Скульптор Микаэль Согоян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказал о том, что для него значит создание скульптур.

По его словам, если одни считают скульпторов и художников ремесленниками, то другие уверены, что без таланта нельзя создать то или иное произведение.

"Кто-то считает, что должен быть определенный толчок, или как его еще называют вдохновение. Я же более прагматичен. Для того, чтобы чего-то добиться, необходимо усердно этим заниматься", — сказал Согоян на радио Sputnik Армения.

Согоян, считает, что, с одной стороны, это поток, работа за работой, цикл за циклом, творение за творением, с другой стороны — "это та жизнь, в которой ты живешь, которая в тебе живет".




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.