11:50 23 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Политолог, член экспертного совета Института социально- экономических и политических исследований Алексей Зудин
© Sputnik/ Григорий Сысоев

Политолог: интервью Путина вызвало неподдельный интерес у американцев

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
223440

Владимир Путин давно превратился в важную персону не только мировой, но и внутриамериканской политики, считает политолог, член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей Зудин.

В эфире радио Sputnik эксперт прокомментировал интервью президента РФ Владимира Путина телеканалу NBC, в котором он ответил на вопросы американской журналистки Мегин Келли о российско-американских отношениях.

"В целом интервью было адресовано американской аудитории.<…> Внимание и интерес к этому интервью — это гораздо более серьезный показатель авторитета и политической силы Путина, нежели различного рода рейтинги, которые регулярно публикуются различными изданиями", — отметил Зудин.

Интервью посмотрели более шести миллионов жителей США.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.