15:30 23 Апреля 2018
Ереван+ 19°C
Прямой эфир
Политолог, член экспертного совета Института социально- экономических и политических исследований Алексей Зудин
© Sputnik / Григорий Сысоев

Политолог: интервью Путина вызвало неподдельный интерес у американцев

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
223640

Владимир Путин давно превратился в важную персону не только мировой, но и внутриамериканской политики, считает политолог, член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей Зудин.

В эфире радио Sputnik эксперт прокомментировал интервью президента РФ Владимира Путина телеканалу NBC, в котором он ответил на вопросы американской журналистки Мегин Келли о российско-американских отношениях.

"В целом интервью было адресовано американской аудитории.<…> Внимание и интерес к этому интервью — это гораздо более серьезный показатель авторитета и политической силы Путина, нежели различного рода рейтинги, которые регулярно публикуются различными изданиями", — отметил Зудин.

Интервью посмотрели более шести миллионов жителей США.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рохинджа

    Гуманитарная помощь от Казахстана на полмиллиона долларов передана беженцам рохинджа, временно размещенным в Бангладеш.

  • Сотрудники ОМОНа РФ. Архивное фото

    В Санкт-Петербурге арестованы двое кыргызстанцев, пытавшихся уехать в Сирию, чтобы примкнуть к террористической организации "Джебхат ан-Нусра".

  • Самолеты МИГ-29 проходят над местом посадки на трассе М-4

    Беларусь подарила четыре истребителя МиГ-29 Сербии – их отремонтируют и модернизируют, как и шесть самолетов, полученных от России.

  • Социальная сеть Facebook на экране планешета

    Правозащитника Александра Гапоненко в Латвии могли арестовать за пост, в Facebook о готовящейся провокации против русскоязычных жителей страны.

  • Ситуация на линии разграничения в Луганской области

    Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики заявила о прибытии к линии соприкосновения снайперов из Литвы и Грузии.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что на следующей неделе предложит узаконить в стране еще один флаг.

  • Врач за работой

    Узбекистан построит в Таджикистане медицинский комплекс, который после возведения на безвозмездной основе будет передан таджикской стороне.

  • Самолёт авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В связи с унификацией самолетно-моторного парка национальная авиакомпания Узбекистана выставила на продажу пять самолетов ИЛ-76ТД.

  • Председатель Консервативной народной партии (EKRE) Март Хельме

    Ценности Запада на поверку оказываются "новым рабовладельческим обществом приказов и запретов", заявил лидер эстонских консерваторов.