15:52 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Екатерина Гуськова на международной выставке картин ARvesT Expo 2017 Yerevan
Фото предоставлено Екатериной Гуськовой

Художница Гуськова представила итоги участия в ARvesT Expo 2017 Yerevan

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
7530

В международной выставке картин ARvesT Expo 2017 Yerevan, которая проходила в Ереване с 23 по 29 мая принимала участие художница из Абхазии Екатерина Гуськова.

В международной выставке картин ArvesTExpo 2017 Yerevan, которая прошла в армянской столице, приняли участие как местные мастера, так и художники из Израиля, Ирана, Германии, Италии, Франции и Абхазии.

Художница из Абхазии Екатерина Гуськова представила в Ереване четыре картины на гоночную тему.

Девушка рассказала Sputnik Абхазия, что оказалась единственной художницей на выставке, чьи картины не были подписаны, к ее работам и ее персоне было особо пристальное внимание из-за сложностей, возникших с грузинским посольством.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.