08:51 22 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Организаторы концерта израильского контрабасиста Авишая Коэн - Сона Сосян и Эдгар Огтанян
© Sputnik/

Известный джазовый музыкант Авишай Коэн выступит в Ереване

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
4950

Израильский джазовый контрабасист, композитор, певец Авишай Коэн 31 мая выступит в Концертном зале имени Арама Хачатуряна и подарит армянскому зрителю колоритный концерт со своим бэндом.

Организаторы концерта Сона Сосян и Эдгар Огтанян рассказали на радио Sputnik Армения о том, что ждет армянского зрителя.

"Я думаю, армянский зритель будет восхищен виртуозностью игры музыканта. Во-вторых, в Ереване не так часто бывают высококлассные джаз-концерты, поэтому, мы постарались, чтобы это было незабываемо", — сказала Сосян.

В свою очередь Огтанян отметил, что все музыканты трио Авишая — виртуозны, а также добавил, что зрителей ждет небольшой джазовый сюрприз с участием армянских музыкантов.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.