17:30 22 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Радио Sputnik Армения

Аладашвили: нельзя исключать фактор Турции для Грузии

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
121 0 0

Главный редактор военно-аналитического журнала "Арсенали" Ираклий Аладашвили в беседе с корреспондентом Sputnik Армения прокомментировал "министериал" с участием глав оборонных ведомств Грузии, Турции и Азербайджана.

Говоря о желании Грузии вступить в Североатлантический альянс, он высказал мнение, что в этом вопросе нельзя исключать фактора Турции.

"Турция — одно из тех государств-членов альянса, которая регулярно поддерживает нашу страну в этом вопросе", — сказал Аладашвили.

Формат трехстороннего сотрудничества между Турцией, Азербайджаном и Грузией был основан в 2012 году в период правления третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.