11:48 23 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Радио Sputnik Армения
© Sputnik/ Asatur Yesayants

Арутюнян: Англия крайне напряжена в ожидании еще одного теракта

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
67 0 0

Накануне в Манчестере произошел теракт, который стал самым крупным с 2005 года. Наша соотечественница Лиана Арутюнян рассказала Sputnik Армения о том, какая ситуация царит на данный момент на Севере Великобритании.

"Ситуация здесь кошмарная, все время ожидаешь чего-то страшного. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сказала, что ожидается второй теракт. Она призывает быть чрезвычайно бдительными. По ее словам, атака, по всей вероятности, произойдет в транспортных средствах, в частности: поездах или самолетах", — сказала Арутюнян.

Она также отметила, что в стране постоянно дежурит полиция и около тысячи военных.

"Хуже всего то, что не знаешь, с какой стороны ожидать удара. Боишься выходить на улицу, ездить на работу. Когда все это закончится, пока неизвестно", — добавила Арутюнян.

Мощный взрыв произошел 22 мая во время концерта американской певицы Арианы Гранде в британском Манчестере. Полиция подтвердила информацию о 22 погибших, десятки человек ранены. Уже известно, что среди жертв есть дети.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.