22:47 19 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Радио Sputnik Армения
© Sputnik/ Asatur Yesayants

Арутюнян: Англия крайне напряжена в ожидании еще одного теракта

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
66 0 0

Накануне в Манчестере произошел теракт, который стал самым крупным с 2005 года. Наша соотечественница Лиана Арутюнян рассказала Sputnik Армения о том, какая ситуация царит на данный момент на Севере Великобритании.

"Ситуация здесь кошмарная, все время ожидаешь чего-то страшного. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сказала, что ожидается второй теракт. Она призывает быть чрезвычайно бдительными. По ее словам, атака, по всей вероятности, произойдет в транспортных средствах, в частности: поездах или самолетах", — сказала Арутюнян.

Она также отметила, что в стране постоянно дежурит полиция и около тысячи военных.

"Хуже всего то, что не знаешь, с какой стороны ожидать удара. Боишься выходить на улицу, ездить на работу. Когда все это закончится, пока неизвестно", — добавила Арутюнян.

Мощный взрыв произошел 22 мая во время концерта американской певицы Арианы Гранде в британском Манчестере. Полиция подтвердила информацию о 22 погибших, десятки человек ранены. Уже известно, что среди жертв есть дети.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

  • Антон Мельников

    Житель Екатеринбурга Антон Мельников - большой поклонник Армении и армянской культуры. В этом году он впервые гостил в нашей стране и посетил основные достопримечательности, о которых в свое время только читал в книгах. Антон изучает армянский язык и в будущем планирует переехать в Ереван.

    551
  • Пятикратный армянский рекордсмен Давид Фаградян

    Гимнаст Давид Фаградян официально стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Сертификат, подтверждающий его пятый рекорд, он представил сегодня на встрече с журналистами.

    223
  • Армянский драм

    Отчетная цифирь, которую периодически представляет армянской общественности Центробанк страны, способна о многом рассказать даже человеку, в финансовых структурах не очень уж и компетентному. Достаточно лишь включить логику – и вот что вырисовывается.

    557

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.