17:29 22 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Радио Sputnik Армения

Континентальный форум поможет в вопросах интеграции Европы и Азии

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
4910

На первом съезде Ассамблеи народов Евразии, который состоится 28 мая, будет предложено учредить Евразийский континентальный форум. О целях форума Sputnik Армения рассказал его инициатор Игорь Круговых.

"Мы хотим предложить концепцию гуманитарной безопасности, смысл которой заключается в том, что все мы разные, у всех нас разные системы национально-культурных ценностей и представлений, но нас объединяет ответственность за сохранение этого различия", — сказал он.

По его словам, мы должны открыть для себя Евразийский континент, который является самым большим в мире и омывается всеми четырьмя океанами.

Теги:
Ассамблея народов Евразии, Евразийский континентальный форум, Игроь Круговых



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.