08:03 24 Ноября 2017
Ереван+ 5°C
Прямой эфир
Марине Мрагарян
© Sputnik/ Karen Yepremyan

Маргарян: "Мисс СНГ" откроет много возможностей

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
13920

Участница первого международного конкурса красоты "Мисс СНГ" Марине Maргарян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказала о том, что для не значит это мероприятие.

По словам Маргарян,  конкурс важен как с точки зрения личностного роста, так и развития туризма в стране.

"Мы приобретем друзей, будем работать с профессионалами. Конкурс перед нами откроет множество друзей", — сказала Маргарян.

Участники "Мисс СНГ 2017" и гости останутся в Армении до 8 июня. Генеральная репетиция состоится 5 июня, 6 июня — финал. Каждый из 25 претенденток на титул "Мисс СНГ" получат подарки, а занявшие первые три позиции — дополнительные денежные призы, путевки, возможность участия в фотоссесиях и ряд других.

В первом международном конкурсе "Мисс СНГ" принимают участие представительницы 13 стран. Призовой фонд составляет 16,2 миллиона драмов (340 тысяч долларов). Бюджет конкурса более 100 миллионов драмов (более 200 тысяч долларов). Содействие в проведении конкурса оказывают межгосударственный комитет СНГ, министерство экономического развития и инвестиций РА и мэрия города Еревана.

Теги:
конкурс красоты, подкаст, Армения



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Фигуры в виде талисманов зимних Олимпийских игр 2018 года

    Спортсмены из Эстонии и Латвии считают, что интерес к Олимпийским играм существенно упадет, если Россия не будет в них участвовать.