19:49 21 Августа 2017
Ереван+ 33°C
Прямой эфир
Пресс-секретарь Кыргызской государственной медицинской академии Абибилла Пазылов
пресс-служба КГМА

Лучшие пластические хирурги стран СНГ соберутся на Иссык-Куле

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
3920

В Кыргызстане впервые пройдет I Евразийский конгресс по пластической хирургии, в котором примут участие хирурги из стран СНГ.

В интервью радио Sputnik Кыргызстан пресс-секретарь Кыргызской государственной медицинской академии Абибилла Пазылов рассказал, что ранее подобные мероприятия проходили лишь с участием пластических хирургов из стран ЦА.

"Теперь же география расширена, и конгресс приобрел статус евразийского. Мы ожидаем лучших известных хирургов и специалистов по пластике из стран СНГ", — сказал Пазылов.

Он отметил, что мероприятие пройдет 2-3 мая на берегу Иссык-Куля в одном из центров отдыха. Ожидается, что врачи поделятся очень интересными докладами и практиками в данном направлении медицинской науки.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.