19:08 16 Августа 2017
Ереван+ 28°C
Прямой эфир
Давид Погосбеков в гостях у радио Sputnik Армения
© Sputnik/

Коммерческий директор "ЕвроСибЭнерго": частичка сердца всегда в Армении

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
23121

Коммерческий директор "ЕвроСибЭнерго" Давид Погосбеков, реализующий в Армении ряд инвестиционных проектов, рассказал в эфире Sputnik Армения, почему для него важно работать именно здесь.

Давид Погосбеков тепло относится к своей миссии в Армении, в которой он жил в блокадные годы (начало 90-х).

"Я помню свою маму, которая просыпалась ночью, потому что свет давали на пару часов по ночам, чтобы приготовить обед, чтобы днем накормить детей. Мне это все близко, знакомо. И когда я узнал, что наша компания планирует развивать такой проект в Армении, я сам лично вызвался его реализовывать, потому что свет и тепло в наше время — это все", — сказал он.

А на вопрос есть ли у него мотивация сделать что-нибудь для Армении, "маленькая армянская мечта", коммерческий директор "ЕвроСибЭнерго" ответил, что есть, но планами он пока делиться не может.

"Я часто бываю здесь, есть определенные мысли по поводу личных проектов, не связанных с деятельностью компании", — сказал Погосбеков, добавив, что принимает участие в целом ряде социальных проектов.

Теги:
подкаст

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Встреча министра транспорта РФ Максима Соколова и министра сообщения Латвийской Республики Улдиса Аугулиса

    Заседание межправительственной комиссии Латвии и России, состоявшееся после длительного перерыва, дает стимул к улучшению политических отношений.

  • Александр Носович

    Экономист Александр Носович считает, что проект Rail Baltic направлен на «выбивание» денег из Евросоюза и экономически нецелесообразен.

  • Министерство иностранных дел и европейской интерграции Республики Молдова

    МИД Молдовы представил официальную позицию властей о появившейся в СМИ информации о, якобы, введении визового режима с Россией.