14:31 21 Октября 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Степан Сафарян

Степан Сафарян: блок "Царукян" лишен идейной основы

Личная страница в ФБ
Голос Спутника
Получить короткую ссылку
6520

Политические силы, вошедшие в блок "Царукян" представят предвыборную программу, но она будет лишена идейной, идеологической основы, сказал Sputnik Армения политолог Степан Сафарян.

По его оценке, тот факт, что предвыборный альянс носит имя известного предпринимателя, не очень хорошо характеризует армянскую внутриполитическую действительность.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.