14:32 21 Октября 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Армен Амирян в гостях у радио Sputnik Армения

Армен Амирян о капитализации культуры

© Sputnik/ Asatur Yesayants
Голос Спутника
Получить короткую ссылку
7711

Есть масса проектов, благодаря которым наши музеи и галереи могут стать коммерческими учреждениями и при этом не утратить своей привлекательности и культурной ценности.

Об этих планах и проектах радио Sputnik Армения рассказал министр культуры Армен Амирян.

"Так, на девятом этаже Национальной картинной галереи у нас есть не используемая территорию, где мы планируем организовать 3D-показ уникальных образцов армянского искусства в видеоконтенте, который будет сопровождаться армянской классической музыкой. Проект этот будет реализован в ближайшие один-два месяца", — сказал министр.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.