14:30 21 Октября 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Александр Конев

ИТ-специалист: в Армении могут появиться международные бренды

© FB profile
Голос Спутника
Получить короткую ссылку
15730

Если информационные технологии в Армении будут развиваться теми же темпами, как сейчас, то это позволит рынку страны заполучить многое, считает ИТ-специалист Александр Конев.

В интервью Sputnik Армения руководитель отдела по работе с клиентами myTarget Александр Конев отметил, что со временем, все получится, и в Армении откроются все международные бренды, а также будут развиваться местные.

Эксперт добавил, что рынок продолжит развиваться такими же быстрыми темпами, какими развивается с 2015 года.

"Мы можем предложить армянскому предпринимателю очень точную работу с целевой аудиторией. Это позволит грамотно обращаться с пользователями. Например, мы знаем, кто в сети любит кофе и тех, кто ненавидит курение", — сказал Конев.

Он отметил, что на сегодняшний день таргетингов масса, их более 300. И если вдруг рекламодатель использовал все доступные инструменты, то существуют другие технологии, позволяющие ему расширить знания об аудитории.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.