19:42 21 Августа 2017
Ереван+ 33°C
Прямой эфир
Заруи Петросян

Армгидрометцентр: зима в Армении не будет суровой

Photolure
Голос Спутника
Получить короткую ссылку
12810

Несмотря на дождливую и холодную погоду, зима не будет суровой, уверяет начальник Центра метеорологических прогнозов Заруи Петросян. В предыдущие годы зима была относительно теплой, такая тенденция сохранится и в нынешнем году.

По прогнозам, уровень осадков, как и температура воздуха, не превысят климатическую норму.

Петросян опровергла упорно муссируемые слухи о грядущей едва ли не самой суровой за последние десятилетия зиме, подчеркнув, что прогноз погоды базируется на данных не только отечественной гидрометеослужбы, но и специализированных учреждений по всему миру. Есть вероятность, что новогодняя ночь порадует жителей армянской столицы снегом, однако от точных прогнозов на этот счет Петросян отказалась.

 

Теги:
прогноз погоды на зиму, Армгидрометцентр, Петросян Заруи, Ереван, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.