10:22 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.29
  • GBP620.78
  • EUR569.58
  • RUB6.39
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
100 0 0

В пятницу, 5 июня, в 14:00 состоится вебинар проекта SputnikPro на тему "Практика информпродюсирования: поиск героев, внедрение на закрытую территорию и другие секреты профессии".

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительской программы SputnikPro. В пятницу, 5 июня, в 14:00 состоится вебинар на тему "Практика информпродюсирования: поиск героев, внедрение на закрытую территорию и другие секреты профессии".

Спикером очередной встречи выступит продюсер российского федерального телеканала Елена Воронцова.

Елена уже более 15 лет связана с продюсированием телевизионных программ: ток-шоу, документальных фильмов, службы новостей федерального телеканала.

Принимала участие в реализации таких проектов, как: "Пусть говорят" на Первом канале; программа "Главный герой", документальный фильм о Викторе Черномырдине "Степаныч", Международный детский вокальный конкурс "Ты супер!" на канале НТВ; программа "Вести" на телеканале "Россия 1".

Во время своей встречи Елена расскажет о специфике работы с информацией и поделится секретами профессии.

Для участия в онлайн-сессии необходимо заполнить форму по ссылке.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3000 слушателей из 80 государств. Следите за новостями проекта на нашей странице в Facebook.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 80 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях Sputnik превышает 20 миллионов. В 24 редакционных центрах по всему миру, от Бишкека до Кишинева и от Пекина до Монтевидео, работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.




Главные темы

Орбита Sputnik