04:53 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.66
  • GBP624.12
  • EUR565.55
  • RUB6.16
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
79 0 0

Международное информационное агентство и радио Sputnik 10 апреля в 14:00 (по ереванскому времени) проводит вебинар по мультимедийной журналистике, к участию приглашаются представители армянских СМИ

ЕРЕВАН, 8 апр – Sputnik. Международная образовательная программа SputnikPro запускает третью онлайн-сессию на тему "Снять и написать: когда ты один мультимедийный в поле".

С мастер-классом для журналистов, которые стремятся совершенствовать свои профессиональные навыки и знания, выступит начальник отдела редакции сайта ria.ru Андрей Станавов.

Андрей Станавов окончил Московский авиационный институт (МАИ) по специальности "Инженер-конструктор авиационных двигателей". В пишущей журналистике и PR более 12 лет, фотографией занимается со времен пленочных камер.
Начинал внештатным корреспондентом в отраслевом агентстве "Авиапорт", затем несколько лет проработал в подведомственной структуре Роскосмоса и международном информагентстве "Интерфакс" на должностях от внештатника до спецкора-новостника по оборонной тематике.

Из "Интерфакса" перешел в пресс-службу Ракетно-космической корпорации "Энергия" на должность главного специалиста. В МИА "Россия сегодня" работает с лета 2017 года.

Остались ли спортивные новости в мире в период коронавируса>>

Для участия в вебинаре армянские журналисты должны зарегистрироваться, заполнив следующую  форму.

Если возникнут вопросы просим связаться с продюсером пресс-центра Sputnik Армения Варданом Алояном
v.aloyan@sputniknews.com
098180626

SputnikPro — проект для журналистов, студентов профильных отделений вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 тысяч слушателей из 80 государств.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете.

Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 11 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

По теме

Скончался шеф-редактор английской ленты Sputnik Валерий Шуверов
Трое из четверых задержанных в Анкаре журналистов Sputnik Турция освобождены
Соловьев: притеснения журналистов Sputnik в Греции связаны с русофобской пропагандой
Главного редактора Sputnik Турция Махира Бозтепе освободили
Теги:
пресс-центр, SputnikPro



Главные темы

Орбита Sputnik