22:51 19 Августа 2019
  • GBP576.71
  • EUR528.16
  • RUB7.12
Директор Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба Валдай по научной работе Федор Лукьянов

Эксперты в Ереване обсудят вопросы Южного Кавказа с политологом Федором Лукьяновым

© Sputnik / Григорий Сысоев
Программа SputnikPro в Ереване (39)
166 0 0

Участники встречи в формате интерактивного общения поговорят на тему геополитических процессов в регионе.

ЕРЕВАН, 29 июл — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik 1 августа в 15:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения проведет новый модуль программы SputnikPro.

Главный редактор журнала "Россия в глобальной политике", директор по научной работе Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба "Валдай" Федор Лукьянов встретится с политологами и специалистами по странам Южного Кавказа.

Участники встречи в формате интерактивного общения поделятся опытом и обсудят тему "Роза геополитических ветров: Южный Кавказ в эпицентре перемен".

"В нашем безумном мире медиа уже неотделимы от политики, но SputnikPro – не про это", - утверждает Лукьянов.

Федор Лукьянов работал журналистом-международником с 1990 по 2002 годы. Сотрудничал с различными газетами, работал на радио и телевидении.

С 2002 года он главный редактор журнала "Россия в глобальной политике". В 2012 году был избран председателем Президиума Совета по внешней и оборонной политике России – одной из старейших российских НПО. С 2015 года Лукьянов – директор по научной работе Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба "Валдай".

Только так СМИ могут привлечь аудиторию: российский эксперт о новых медиатрендах>>

Работает в качестве профессора-исследователя на факультете Мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ. Один из наиболее известных российских экспертов в сфере международных отношений и внешней политики, автор многочисленных статей в российских и иностранных СМИ. Лауреат премии Правительства России за вклад в международную журналистику за 2011 год.

SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей.

Проект реализуется с марта 2018 года. За это время мастер-классы SputnikPro прошли в Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Молдове, Греции, Грузии, Индии, Китае, Кыргызстане, Турции, Эстонии и Южной Осетии. Участие в проекте бесплатное.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Программа SputnikPro в Ереване (39)

Российские эксперты рассказали, что спасет современную журналистику – фотолента
Дело не в носках: Вадим Такменев рассказал, куда "катится" телевидение
Михаил Конрад рассказал, когда исчезнут газеты и телевидение