23:36 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP576.71
  • EUR528.16
  • RUB7.12
Sputnik Армения

Sputnik Армения празднует четырёхлетие

© Sputnik / Asatur Yesayants
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
3110

СМИ стало одним из лидеров в медиасфере республики, руководитель Sputnik Aрмения Дмитрий Писаренко был удостоен государственной награды Армении.

ЕРЕВАН, 1 июл — Sputnik. Четырехлетие работы отметило 1 июля международное информагентство и радио Sputnik Армения — один из лидеров информационного пространства республики.

Активный пресс-центр Sputnik Армения с онлайн подключениями из других стран является единственным в стране, радио обеспечивает 70-процентный охват потенциальных слушателей. Аудитория агентства в социальных сетях – 56 млн человек.

"Отличительной чертой нашего проекта считаю приобщение нашей, постоянно растущей, аудитории, как к национальным ценностям, так и к ценностям большого многонационального семейства Sputnik", - отмечает руководитель Sputnik Aрмения Дмитрий Писаренко.

За год среднемесячная посещаемость Спутник Армения выросла более чем на четверть.

Руководитель Sputnik Aрмения Дмитрий Писаренко был удостоен государственной награды Армении.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

 

По теме

Это как деторождение, страшно бывает потом: Ерканян и Писаренко провели модуль SputnikPro
Дмитрий Писаренко: "Армения — Моя спутница жизни"
Молодежь понимает важность медиа в деле формирования гражданского сознания — Писаренко
Теги:
Sputnik Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik