18:05 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.57
  • GBP620.02
  • EUR536.23
  • RUB7.42
Вадим Такменев

Вадим Такменев в Ереване: интерактивная встреча со звездой НТВ

© Photo : НТВ
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
Образовательный модуль SputnikPro в Ереване (32)
14210

Вадим Такменев уверен, что общение между журналистами, которые работают в разных средах и разных профессиональных сообществах, очень полезно.

ЕРЕВАН, 13 апр - Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik проведет в Ереване новый модуль программы SputnikPro, который рассчитан на телеведущих, режиссеров и продюсеров информационно-развлекательных, политических и других форматов телевизионных программ.

Встреча состоится в формате интерактивного общения на тему "Современное телевизионное информационное шоу. Структура, организация. Плюсы и минусы формата. Конкурентоспособность с интернет продуктами". Модуль будет проводить известный российский журналист, ведущий популярных передач "Центральное Телевидение", "Анатомия дня", "Ты супер", трижды лауреат премии ТЭФИ Вадим Такменев.

"Проект SputnikPro прежде всего интересен тем, что есть возможность не только поделиться опытом, но и получить возможность общения с коллегами, которые работают за пределами России. Нет никаких сомнений, что во время этого общения удастся получить что-то новое и для себя. От себя хочу пожелать, чтобы SputnikPro развивался: как показывает практика, общение между журналистами, которые работают в разных средах и разных профессиональных сообществах, бывает очень и очень полезно!", - сказал российский тележурналист и телеведущий, заместитель генерального продюсера АО "Телекомпания НТВ" Вадим Такменев.

Вадим Такменев родился 14 ноября 1974 года в Кемеровской области. С шестого класса школы начал работать в местной газете "Наш город". Параллельно закончил школу юнкоров. Потом поступил на факультет журналистики Кемеровского государственного университета. Окончив, сразу начал работать на радио и телевидении. До 1995 года был автором и ведущим программы новостей на ГТРК "Кузбасс". В 1996 году работал в Сибирском бюро телекомпании НТВ, в 1997 году, в возрасте 23 лет, возглавил Южно-Российское бюро НТВ в Ростове-на-Дону. Работал корреспондентом на канале ТВ-6 и собкором в Германии на телеканале ТВС, был специальным корреспондентом в информационных программах телеканала НТВ и в программе "Намедни". Автор и ведущий документальных фильмов из цикла "Новейшая история". Постоянный автор программы "Профессия — репортер". Автор и ведущий популярных передач "Центральное Телевидение", "Анатомия дня", "Ты супер". Трижды лауреат премии ТЭФИ.

SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. Проект реализуется с марта 2018 года. За это время мастер-классы SputnikPro прошли в Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Киргизии, Турции, Эстонии и Южной Осетии. В Армении SputnikPro проходит в 7-й раз. Участие в проекте бесплатное.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо достигает почти 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

Тема:
Образовательный модуль SputnikPro в Ереване (32)
Теги:
SputnikPro, Вадим Такменев, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik