23:28 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP576.71
  • EUR528.16
  • RUB7.12
Мастер-класс с участием руководителей пресс-центров Армении в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения  в рамках нового модуля образовательной программы SputnikPro (18 октября 2018). Еревaн

В Ереване стартует новый модуль образовательной программы SputnikPro

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
Программа SputnikPro в Ереване (39)
10220

Известные армянские эксперты проведут мастер-класс и тренинг в рамках образовательной программы SputnikPro.

ЕРЕВАН, 18 мар — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik Армения 19-гօ марта проведет в Ереване новый модуль образовательной программы SputnikPro.

Саакашвили в панталонах и ягненок после бомбы: как медиа искать правду, не изменяя себе>>

Он рассчитан на журналистов, а также студентов профильных факультетов армянских вузов и состоит из двух частей:

13:00, вторник, 19 марта — мастер-класс на тему "СМИ и дипломатия" журналиста, дипломата Владимира Диланяна.

14:00, вторник, 19 марта — тренинг "Как логика порой может заменить отсутствие информации" политического обозревателя Sputnik Армения Армана Ванескегяна.

Владимир Диланян - выпускник Ереванского Политехнического института, Академии Внешней торговли СССР и Дипломатической академии МИД России в Москве.

Очередной модуль SputnikPro
© Sputnik / Shushanik Sargsyan

Работал в Торговом представительстве СССР на Кубе, в Министерстве электротехнической промышленности СССР, в Совете Министров Армении, МИД Армении, проректором Института социальных наук (Москва). Последние несколько лет преподает в РАУ.

Арман Ванескегян работал журналистом. Был военным корреспондентом (во время военных действий в Карабахе) и парламентским корреспондентом и заведующим информационного отдела общественно-политической газеты "Голос Армении"; собственным корреспондентом программы "ВЕСТИ" телеканала "Россия" в Армении, директором журнала "National Geographic Traveler - Armenia". Политический обозреватель, автор и ведущий программы "На самом деле" на радио Sputnik Армения.

Арман Ванескегян
© Sputnik / Asatur Yesayants
Арман Ванескегян

SputnikPro — серия презентаций и мастер-классов от ведущих медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, руководителями СМИ. Международный проект SputnikPro стартовал в марте 2018 в Минске, а в апреле того же года впервые прошел в Ереване.

К сегодняшнему дню SputnikPro успешно прошел во многих странах и получил высокую оценку медиасообщества.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо достигает почти 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

Участие в образовательной программе SputnikPro бесплатно.

Тема:
Программа SputnikPro в Ереване (39)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik