10:45 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.45
  • GBP590.89
  • EUR534.43
  • RUB7.58
Участники проекта SputnikPro

В Ереване стартует новый модуль образовательной программы SputnikPro

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
142 0 0

Известные армянские журналисты проведут мастер-класс и тренинг в рамках образовательной программы SputnikPro

ЕРЕВАН, 27 фев — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik 28-гօ февраля проведет в Ереване новый модуль образовательной программы SputnikPro.

Он рассчитан на студентов профильных факультетов армянских вузов и состоит из двух частей:

12:00, четверг, 28 февраля — мастер-класс на тему "Новости для телевидения: опыт работы" оператора Первого канала (РФ) в Армении Левона Григоряна

13:00, четверг, 28 февраля — тренинг "Навыки фоторепортёра: что нужно делать на месте событий?'' фотокорреспондента информационного агентства и радио Sputnik Армения Асатура Есаянца

Левон Григорян. Оператор, и. о. руководителя Ереванского корпункта Закавказского бюро ОАО Российской телекомпании "Первый канал".

Выпускник Московского Высшего института телевидения при Гостелерадио "Останкино"; 1991-1993 оператор программы "Вести" телеканала РТР (Россия), сотрудничество с телекомпаниями "Би-Би-Си", "Скай ньюс" (Великобритания), "Си-Эн-Эн" (США).

Асатур Есаянц. Фотограф, фотокорреспондент информационного агентства и радио Sputnik Aрмения. Освещал множество событий как в Армении так и за ее пределами, включая 70-ый и 71-ый Каннский кинофестиваль, 69-ый Берлинский кинофестиваль, Зимние Олимпийские игры в Пхенчахне и т.д.

Автор фотопроекта ''Люди недели"

SputnikPro — серия презентаций и мастер-классов от ведущих медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, руководителями СМИ.

Международный проект SputnikPro стартовал в марте 2018 в Минске, а в апреле того же года впервые прошел в Ереване.

К сегодняшнему дню SputnikPro успешно прошел во многих странах и получил высокую оценку медиасообщества.

Международное информационное агентство Sputnik — одно из крупнейших мировых СМИ, работающее на более чем 30 языках.

Редакции и пресс-центры выпускают новости круглосуточно по всему миру — от Токио до Монтевидео.

За время работы в странах постсоветского пространства сайты Sputnik заняли лидирующие позиции среди местных СМИ благодаря новому и технологичному формату подачи контента. Порталы Sputnik в каждой из стран ближнего зарубежья представлены на национальном и русском языках, они также предоставляют читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования, подкасты. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью. Радио Sputnik осуществляет вещание в Интернете и FM/AM-диапазонах на 18 языках.

Участие в образовательной программе SputnikPro бесплатное.

Теги:
журналисты, программа, SputnikPro, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik