14:26 22 Января 2018
Сабина Манвелян

Вторая участница проекта "Ты супер!" из Армении покорила жюри

© Sputnik/

В итоге в следующий тур вокального конкурса "Ты супер!" прошли две участницы из Армении - Ангелина Папикян и Сабина Манвелян.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. Вторая юная вокалистка, представляющая Армению на музыкальном конкурсе  «Ты супер!» телеканала НТВ   и информационного агентства и радио Sputnik, Сабина Манвелян блестяще исполнила песню "Бум-бум тики бай" Каменских и прошла во второй тур проекта.   Двое членов жюри – экстраординарная  Елка и оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина были покорены выступлением девочки и тепло отозвались о ее исполнении.

"Умница, ты вся в музыке, ты чувствуешь этот ритм, ты готовая исполнительница, знаешь что делаешь и о чем поешь, знаешь чего хочешь", —  сказала Маригарита Суханкина.

Певица Елка назвала голос Сабины волшебным и пожелала девочке удачи: "У тебя колоссальный потенциал. Ты супер! А с робостью мы поборемся".

Сама Сабина так описала свои эмоции от выступления: "Это шок, это адреналин, я вас очень люблю, спасибо за эту возможность!".

Армению на конкурсе "Ты супер!" представляют две вокалистки  Ангелина Папикян и Сабина Манвелян. Следить за новостями,  успехами и победами девочек, их подготовкой к выступлениями и знакомствам с мастерами эстрады можно в профильной рубрике на сайте Sputnik Армения и в соцсетях. Пользователи социальных сетей также могут поддержать Ангелину и Сабину пожеланиями успеха и победы. Самые яркие пожелания Sputnik передаст талантливым детям по их возвращении на родину.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе.

Его участники — вокалисты из России и стран постсоветского пространства. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Эстонии и Южной Осетии Sputnik занимался поисками юных талантов.

НТВ — крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров российского телерынка. НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России — в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии — НТВ производит две международные версии — НТВ-Мир и НТВ-Америка. С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры.

Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты — остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу — не раз становились призерами авторитетных премий.

Sputnik Армения начал работу в июле 2015 года, и менее чем за два года работы вошел в  число ведущих интернет-СМИ страны. Активы агентства включают информационный портал на армянском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр.

Sputnik Армения является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском

шоу талантов "Ты - супер!", Ангелина Папикян, Сабина Манвелян, Москва

• Пасмурная погода в городе Батуми

С июня по конец сентября из российских городов Уфы и Казани два раза в неделю будут выполняться рейсы на грузинский курорт Батуми.

• Ски-тур.

О развитии зимних видов спорта в Абхазии рассказал один из основателей российско-абхазского проекта "Апсны хелиски".

• Алан Хугаев стал лучшим боксером чемпионата Осетии

В рамках вечера бокса, который пройдет в Сочи 3 февраля, помимо чемпиона мира по версии IBF Мурата Гассиева, на ринг выйдет еще один осетинский боец.

• Зимняя трасса

В столице Казахстана Астане и еще шести областях республики из-за мороза ограничено движение по трассам дизельных автомобилей и общественного транспорта.

• Бензовоз марки Freightliner упал в реку Чычкан

За неполный месяц на стратегической трассе Бишкек-Ош произошло уже пять ДТП с бензовозами – последний рухнул в реку в минувшие выходные.

• Обвиняемые по делу Регнума в зале суда

Государственный обвинитель попросит реальный срок для белорусских авторов российского информационного агентства Regnum.

• Рижский завод шампанских вин

В прошлом году в Латвии значительно увеличилось производство спирта, а также выросли объемы экспорта алкогольной продукции в Россию.

• Французские военные

В понедельник в литовской Рукле состоится торжественная встреча французского контингента международного батальона НАТО численностью 300 бойцов

• Флаг Румынии

Менее трети жителей Румынии считают объединение их страны с Молдовой необходимым или очень необходимым.

• Сироджиддин Аслов, архивное фото

Глава МИД Таджикистана призвал международное сообщество оказать безвозмездную помощь Афганистану в реализации социально-экономических проектов

• Сгоревший автобус, в котором погибли 52 человека из Узбекистана

Министерство по чрезвычайным ситуациям Узбекистана опубликовало полный список граждан страны сгоревших в автобусе на западе Казахстана.

• Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов

Балтийские экономики не смогут развиваться, пока Латвия, Литва и Эстония являются членами Евросоюза, считает экономический эксперт.

• Пасмурная погода в городе Батуми

• Ски-тур.