07:57 24 Октября 2017
Сабина Манвелян

Вторая участница проекта "Ты супер!" из Армении покорила жюри

© Sputnik/

В итоге в следующий тур вокального конкурса "Ты супер!" прошли две участницы из Армении - Ангелина Папикян и Сабина Манвелян.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. Вторая юная вокалистка, представляющая Армению на музыкальном конкурсе  «Ты супер!» телеканала НТВ   и информационного агентства и радио Sputnik, Сабина Манвелян блестяще исполнила песню "Бум-бум тики бай" Каменских и прошла во второй тур проекта.   Двое членов жюри – экстраординарная  Елка и оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина были покорены выступлением девочки и тепло отозвались о ее исполнении.

"Умница, ты вся в музыке, ты чувствуешь этот ритм, ты готовая исполнительница, знаешь что делаешь и о чем поешь, знаешь чего хочешь", —  сказала Маригарита Суханкина.

Певица Елка назвала голос Сабины волшебным и пожелала девочке удачи: "У тебя колоссальный потенциал. Ты супер! А с робостью мы поборемся".

Сама Сабина так описала свои эмоции от выступления: "Это шок, это адреналин, я вас очень люблю, спасибо за эту возможность!".

Армению на конкурсе "Ты супер!" представляют две вокалистки  Ангелина Папикян и Сабина Манвелян. Следить за новостями,  успехами и победами девочек, их подготовкой к выступлениями и знакомствам с мастерами эстрады можно в профильной рубрике на сайте Sputnik Армения и в соцсетях. Пользователи социальных сетей также могут поддержать Ангелину и Сабину пожеланиями успеха и победы. Самые яркие пожелания Sputnik передаст талантливым детям по их возвращении на родину.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе.

Его участники — вокалисты из России и стран постсоветского пространства. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Эстонии и Южной Осетии Sputnik занимался поисками юных талантов.

НТВ — крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров российского телерынка. НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России — в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии — НТВ производит две международные версии — НТВ-Мир и НТВ-Америка. С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры.

Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты — остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу — не раз становились призерами авторитетных премий.

Sputnik Армения начал работу в июле 2015 года, и менее чем за два года работы вошел в  число ведущих интернет-СМИ страны. Активы агентства включают информационный портал на армянском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр.

Sputnik Армения является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском

шоу талантов "Ты - супер!", Ангелина Папикян, Сабина Манвелян, Москва

• Отель Билтмор в центре Тбилиси

В Тбилиси стартовал бизнес-форум с участием российских и грузинских бизнесменов. Главная тема – развитие торговых отношений двух стран.

• Председатель Российско-Абхазского делового совета Андрей Сергеев

Абхазское государство должно защищать российские инвестиции, без которых невозможно развитие торговли и инфраструктуры, считает эксперт.

• Таможенный пост ФТС России

Руководитель таможенного комитета Южной Осетии подвел итоги встречи с российскими коллегами, по вопросу ввоза в РФ автомобилей с югоосетинскими номерами.

• Архивное фото автокрана

Полиция Казахстана задержала мужчину, использовавшего при совершении кражи автомобиля один из методов Юрия Деточкина – героя фильма «Берегись автомобиля».

• Здание Жогорку Кенеша в Бишкеке. Архивное фото

Комитет парламента Кыргызстана по бюджету и финансам одобрил проект закона о денонсации соглашения о помощи Казахстана в 100 миллионов долларов.

• На БелАЭС привезли корпус для второго реактора

На строительную площадку Белорусской атомной электростанции доставлен корпус реактора для второго энергоблока. Первый уже установлен и смонтирован.

• Латвийский козий сыр

Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин заявил, что Латвия из-за российских контрсанкций теряет «как минимум миллиард евро в год».

• Юозас Статкявичюс

Известный литовский модельер Юозас Статкявичюс в эксклюзивном интервью Sputnik рассказал о массовой эмиграции из страны.

• Александр Рар

Политолог-международник Александр Рар рассказал, чем напуганы власти Молдовы и почему республика не имеет перспектив вступить в Евросоюз.

• Отель Билтмор в центре Тбилиси

• Председатель Российско-Абхазского делового совета Андрей Сергеев